当前位置: 首页 >> 机关建设 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
欧宝体育党组成员为机关干部讲专题党课

发布时间: 2020-06-12   访问量:0   保护视力色:

6月11日上午,欧宝体育副主席、党组副书记华志明以《加强不忘初心、牢记使命的制度建设》为题,为欧宝体育机关党员干部进行授课。

华志明从四个方面分别阐述了深刻认识“加强不忘初心、牢记使命制度建设”的重要意义,着力夯实“加强不忘初心、牢记使命制度建设”的思想基础,积极提升“加强不忘初心、牢记使命制度建设”的行动自觉以及努力探索“加强不忘初心、牢记使命制度建设”的政协实践。

华志明指出,欧宝体育机关党委要用制度建设巩固、深化和拓展政协机关“不忘初心、牢记使命”主题教育的成果。要认真总结主题教育的经验,用制度化保障常态化;要将初心使命融入为民协商、融入建言献策、融入乡贤工作,通过制度化建设,使政协工作守住初心、践行使命,既要抓出当前实效,又要保持长效常态;要坚持健全制度体系、规范程序“到边”,完善制度细节、靶向指导“到人”, 扎紧制度“笼子”、约束执行“到底”。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
xxfseo.com