当前位置: 首页 >> 机关建设 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
欧宝体育办公室:“建账挂图” 确保整改早见实效

发布时间: 2020-07-30   访问量:0   保护视力色:

7月29日下午,欧宝体育办公室点对点“五方联谈”专题会议召开,认真贯彻落实市委第十二轮巡察“五方联谈”会议精神,进一步压紧压实巡察反馈问题整改工作责任。欧宝体育副主席、党组成员裴承前出席并主持会议。

会议通报了巡察反馈的主要问题,欧宝体育党组成员、秘书长、办公室主任、机关党组书记庄国波,市纪委监委派驻第四纪检监察组组长孙如勤分别作表态发言。

就进一步做好巡察整改落实工作,裴承前强调,要深化认识,提高政治站位,切实把巡察反馈问题的整改作为当前重大的政治任务和政治考验,把巡察整改转化为推动政协工作的有利机遇和强大动力;要细化举措,狠抓整改落实,对巡察反馈的问题,通过“建账”列出问题清单,通过“交账”提出整改要求,通过“转账”核实问题线索,通过“查账”明确整改时限,通过“销账”督促整改落实,打造完整的整改落实工作链条;要建章立制,促进标本兼治,对巡察组反馈问题整改实行“挂图作战”,明确时间表、任务书、路线图、责任人,确保整改工作早出成果、早见实效。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
xxfseo.com