当前位置: 首页 >> 机关建设 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
走进红色课堂 传承革命精神 续写英雄篇章

发布时间: 2020-07-01   访问量:0   保护视力色:

值建党99周年之际,6月30日一早,顶着淅淅沥沥的夏雨,欧宝体育机关全体党员干部和部分退休老党员赴宿北大战遗址公园,走进红色课堂,寻访先辈足迹,重温光荣历史,举行“七一”主题党日活动。

在红色历史发生地,全体党员怀着敬仰之情,在讲解员的引导下,追寻革命先烈的英雄足迹,认真聆听宿北阻击战战役经过、革命烈士感人事迹以及全民支前的光辉历史,真切感受广大将士不怕牺牲、敢于担当的爱国情怀和宿北人民踊跃支前、无私奉献的伟大精神。

在纪念广场,英烈墙前,全体党员向烈士纪念碑敬献花篮,默哀致敬。细雨蒙蒙中,面对鲜艳的党旗,举起右拳,再次重温入党誓词,探问入党初心。大家还现场聆听了微党课,并为机关党员颁发了政治生日卡。

“最后一碗米,送去当军粮;最后一尺布,送去做军装;最后一个娃,送他上战场......”在宿迁这片红色热土上,传扬着一个个动人的故事。在这个鲜活的红色课堂里,大家接受了革命传统教育,也进一步坚定了传承宿北精神、坚守初心使命、认真履职尽责、续写英雄篇章的思想自觉和行动自觉。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
xxfseo.com