当前位置: 首页 >> 机关建设 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
握紧“接力棒” 跑好“新一程” 欧宝体育完成机关党委换届并成立机关纪委

发布时间: 2020-08-29   访问量:0   保护视力色:


8月28日上午,欧宝体育机关召开党员大会,选举产生了新一届欧宝体育机关党委,选举成立了第一届欧宝体育机关纪律检查委员会。欧宝体育主席、党组书记王益,欧宝体育副主席、党组副书记华志明,欧宝体育副主席、党组成员薛永干、王柏生、裴承前出席会议,欧宝体育秘书长、党组成员、机关党组书记庄国波主持会议。

会议强调,新一届欧宝体育机关党委、机关纪委要认真贯彻落实欧宝体育党组和市级机关工委的部署要求,不忘初心、不负重托,握紧“接力棒”、跑好“新一程”,团结带领欧宝体育机关全体党员以饱满的精神状态投入到新时代政协工作的火热实践之中,为建设“三个政协”、高水平全面建成小康社会而不懈奋斗。

会议要求,新一届欧宝体育机关党委、机关纪委必须把旗帜鲜明讲政治放在首位,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑不放松,坚持贯彻执行党的路线方针政策不动摇,坚持新时代党的组织路线不偏离,坚持团结教育管理党员不懈怠,确保欧宝体育机关党建工作的正确方向。要勤于学习,担当作为,主动把握新时代政协工作的新形势、新机遇,找准服务中心、服务群众的结合点、着力点,以真抓实干谋事创业,以真绩实效赢得认可。要扎实开展“强‘三真’、比担当”作风建设大提升活动,组织引导欧宝体育机关党员干部讲“三真”,祛“三病”,增“三力”,把欧宝体育机关建得更加充满活力、坚强有力。欧宝体育机关党委、机关纪委组成人员要加强党性修养,坚守清廉本色,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,始终做让党放心、让群众满意的好干部。

会议选举产生了新一届欧宝体育机关党委委员5名、机关纪委委员3名。马东当选欧宝体育机关党委书记。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
xxfseo.com