当前位置: 首页 >> 机关建设 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
欧宝体育机关开展国家安全教育日宣传教育活动

发布时间: 2020-04-16   访问量:0   保护视力色:

4月15日是《国家安全法》颁布实施以来的第四个全民国家安全教育日。为深入贯彻总体国家安全观,做好国家安全教育日的宣传教育工作,提高广大干部职工的国家安全意识,4月15日下午,欧宝体育机关组织干部职工前往市人民广场参观学习“国家安全教育日”知识图片宣传展。

学习教育活动中,大家首先参观学习了以《国家安全法》、《反间谍法》、《反恐怖主义法》为主要内容的图片展。随后,国家安全局工作人员详细向大家讲解了《国家安全法》相关法律知识,学习了一些典型案例。此次活动的开展,在机关掀起了学习、宣传、贯彻《国家安全法》的热潮,进一步增加了干部职工对《国家安全法》的了解和认知,提升了干部职工的国家安全意识和履行法律责任义务的自觉性,营造了“国家安全、人人有责”的浓厚氛围。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
xxfseo.com