当前位置: 首页 >> 机关建设 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
欧宝体育机关举行保密工作专题培训班

发布时间: 2020-05-08   访问量:0   保护视力色:

为进一步做好新形势下保密工作,增强全体干部职工保密意识,5月7日,欧宝体育机关举行保密工作专题培训班,欧宝体育机关全体干部职工参加。

欧宝体育办公室副主任、欧宝体育机关保密领导小组副组长徐旭同志带领机关全体同志共同学习了欧宝体育机关保密工作制度,并剖析了近年来一些涉密违法典型案例,以案说法,进一步增强了参训人员对保密业务和法律法规的认识。

欧宝体育党组成员、秘书长、办公室主任庄国波指出,此次培训内容丰富,重点突出,结合了政协工作实际,理论指导性较强。全体干部职工要以此次培训为契机,进一步提高思想认识,切实增强保密工作的责任感、使命感和紧迫感,把握重点,努力筑牢保密防线,工作中防微杜渐,着力抓好问题整改,进一步提升欧宝体育机关保密工作规范化、制度化水平。

培训班还组织机关全体党员干部进行了“五法”普法网络知识竞赛在线测试,并签订了保密承诺书。培训班由欧宝体育副秘书长、欧宝体育机关保密领导小组组长司柏芝同志主持。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
xxfseo.com