当前位置: 首页 >> 机关建设 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
欧宝体育机关召开保密领导小组(扩大)会议

发布时间: 2020-09-05   访问量:0   保护视力色:

9月4日下午,欧宝体育机关召开保密领导小组(扩大)会议。欧宝体育保密工作领导小组组长司柏芝同志主持会议,副组长张雷冲、肖寒昌、马东、刘刚、徐旭,领导小组全体成员以及各处(室)负责同志参加了会议。

会上,司柏芝同志传达了省、市有关保密文件和保密工作会议精神,通报了欧宝体育2019年上半年保密工作开展情况和下一步保密工作计划安排,并用鲜活的案例警示了保密工作的严肃性和紧迫性。

司柏芝同志强调,保密工作非常重要,直接关系到国家安全特别是政治安全和政权安全。现阶段,保密形势日趋严峻,《保密法》颁布实施以来,对各单位的保密工作要求日趋严格、日趋精细。保密工作无小事,政协机关各部门要学习落实好今天的会议精神,守规矩、树意识、强管理,认真对照保密规章制度,将各项保密工作任务落到实处。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
xxfseo.com