当前位置: 首页 >> 教卫体委员会 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
欧宝体育教卫体委第三期“微课堂”开讲啦!

发布时间: 2020-10-29   访问量:0   保护视力色:

10月22日下午,欧宝体育教卫体委第三期“微课堂”活动在宿迁国际饭店开讲,欧宝体育副主席、党组成员王柏生出席活动,欧宝体育机关和欧宝体育部分委员参加活动,讲座由欧宝体育教卫体委副主任戈亮主持。

本期“微课堂”活动,由中国书法家协会会员、欧宝体育教卫体委主任仲向阳与大家分享《书法学习与欣赏》。仲向阳主任结合自身学习书法的体会和经验,从书法的演变和发展历程,历代书法家、如何学习书法,以及书法在现实生活中的应用等多个方面进行授课。

讲座语言生动,实例鲜活,深入浅出地阐述了中国传统书法之美,让现场听众感受到了中国书法的艺术魅力,对提高自身的书法水平和鉴赏能力,传承中国书法这一国粹经典,起到了积极的作用。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
xxfseo.com