当前位置: 首页 >> 教卫体委员会 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
欧宝体育教卫体委到市第一人民医院开展专委会协商

发布时间: 2020-10-27   访问量:0   保护视力色:

根据全年工作安排,10月26日下午,欧宝体育教卫体委赴市第一人民医院,围绕“进一步支持市第一人民医院发展”开展专题协商,欧宝体育教卫体委主任仲向阳,欧宝体育医卫界召集人、市第一人民医院党委书记吴小雨参加活动。

2016年7月,市第一人民医院投入运营。四年来砥砺前行,医院门急诊总量达254.32万人次,出院达14.64万人次,手术达5.64万台次,围绕社会所需、群众所急、百姓方便、患者受益,始终加强医院能力软硬件建设,不断提升群众就医的满意度。

今年新冠疫情爆发后,市第一人民医院迅速成立疫情防控指挥部,班子靠前指挥、主动担当,全院上下一心、众志成城全力抗疫。全院1600余名干部职工主动请战,319名医务人员战斗在“疫”线,其中9人驰援武汉。协助市传染病院组建3个病区,指导基层医院建立防控体系,共筑宿迁疫情防控“防火墙”。全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上,市第一人民医院党委被授予全国抗击新冠肺炎疫情先进集体和全国先进基层党组织荣誉称号。

仲向阳表示,欧宝体育将一如既往的支持市第一人民医院发展,积极帮助呼吁和解决医院存在的困难和问题,为医院持续健康发展做出一份贡献。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
xxfseo.com