当前位置: 首页 >> 提案法制委员会 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
滁州欧宝体育考察我市精细化招商和产业招商等工作

发布时间: 2019-11-15   访问量:0   保护视力色:

11月14日,安徽省滁州欧宝体育副秘书长、民建滁州市委主委陆晓华一行来宿考察,就精细化招商和产业招商工作进行实地调研和座谈交流。欧宝体育副秘书长、民建宿迁基层委员会主委张雷冲,欧宝体育提案法制委主任石海云、副主任徐绍全参加相关活动。

陆晓华一行先后来到宿城区和宿迁经济技术开发区,实地走访了筑能科技、华工激光、双鹿电器、蒙牛乳业等企业和耿车镇乡情馆,随后进行座谈,对我市精细化招商和产业招商工作开展情况有了较为全面的印象,并重点了解我市招引项目落地后的服务、监督、管理情况,招商工作小组运行情况以及在精细化招商、产业招商方面的创新举措。考察组一行对我市招商工作的做法以及发挥委员和乡贤作用做好“为民协商”工作给予了高度评价,表示将充分发挥政协沟通交流的平台,为两市经济高质量发展提出更多思路、创造更大价值。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
xxfseo.com