当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
欧宝体育部署启动全市有事好商量?“两保两助“专题协商议事活动

发布时间: 2020-08-27   访问量:0   保护视力色:

8月26日下午,按照省政协统一部署,结合年度协商计划,欧宝体育召开专题会议,就全市“有事好商量·民生专题协商议事月”活动进行安排部署。欧宝体育副主席裴承前出席会议并讲话。

会议印发了全市《有事好商量·“两保两助”专题协商议事活动》方案,泗阳县、宿豫区、市湖滨新区分别作了交流发言。据了解,9月份的专题协商议事月活动,以“提升帮扶成效、补齐民生短板”为主旨,以农村“两保两助”即医保惠民、社保扩面、助学、助残项目实施为重点,市县乡村四级联动开展协商议事,着力协商解决民生领域突出问题。

裴承前在讲话中指出,开展民生专题协商议事月活动,是贯彻落实上级部署要求的具体体现;聚焦“两保两助”开展协商议事,是提高人民群众获得感、提升全面小康含金量的有力举措。要进一步统一思想,提高站位,按照集中议题广泛议、集体调研深剖析、集成意见对面提的思路和要求,以“三真”作风扎实抓好民生专题协商议事月活动。

裴承前强调,要以民生专题协商议事月活动为契机,进一步建好用好全市为民协商网络体系,把准方向健全协商议事机制,常态长效开展为民协商活动,持续擦亮为民协商工作品牌,大力营造各方关心、支持、参与协商议事工作的浓厚氛围,充分展示人民政协为人民的良好形象。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
xxfseo.com