当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
以“三真”精神锻造青春“硬核”

发布时间: 2020-09-20   访问量:0   保护视力色:

为持续深入贯彻落实市委作风建设会议精神,9月17日下午,欧宝体育机关以“三真”精神锻造青春“硬核”为主题,举行第三期“讲‘三真’、善作为”作风建设专题协力思享会。欧宝体育主席、党组书记王益,欧宝体育副主席华志明、薛永干、裴承前参加活动,欧宝体育秘书长庄国波主持活动。

“我理解‘青春’就是‘激情’和‘活力’,就是要有争先意识,敢向高的攀,敢与强的赛,敢跟好的比!”

“青春应当以认真的态度、顶真的本领、当真的境界,伴之以努力的姿态、辛勤的汗水、默默的付出,在自己的舞台上发出时代最强音。”

“我愿做一个‘政协小工匠’,树匠心,提技能,出精品。”

……

思享会上,欧宝体育机关8名年轻同志,谈认识体会,谈差距不足,谈青春力量,谈青年担当,现场不时响起会心的笑声和掌声。

薛永干在总结讲话中指出,这次思享会有朝气、有才气、接地气,特别是年轻同志在“讲‘三真’、祛‘三病’、增‘三力’”的具体要求下,精神面貌焕然一新,工作干劲明显增强。

薛永干说,争做新时代的“硬核”干部,必须把牢政治“方向盘”,要深化理论学习,站稳政治立场,夯实政治定力,切实把讲政治贯穿于工作全过程。必须练就担当“宽肩膀”,要构建大格局,有吃苦精神,有担当精神,在急难险重中显身手,挫折时撑得住,关键时顶得住。必须锤炼履职“真本领”,要强化实践磨炼,树立实干精神,注重调查研究,在学思践悟中完善自己、提升自己。必须拧紧律己“安全阀”,要有自律心、敬畏心和平常心,始终淡泊名利,讲奉献、讲境界,用青春奋斗、知识才干,书写出人生精彩篇章。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
xxfseo.com