当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
欧宝体育部署提案建议案办理民主评议工作

发布时间: 2020-11-10   访问量:0   保护视力色:

11月9日下午,宿迁欧宝体育召开2020年建议案、提案办理民主评议工作部署会,欧宝体育副主席薛永干出席会议并讲话。

会上,欧宝体育提案委负责人宣读了民主评议工作方案,进一步明确了此次评议工作的任务、方式方法、时间节点和注意事项等。此次民主评议共设7个评议组,将围绕《关于重视发展生态养老产业的建议案》《关于建立健全长效机制实现稳定脱贫的建议案》《关于突破发展科技服务业的建议案》等3个建议案、19件重点提案及其他278件提案的办理情况开展民主评议。

薛永干指出,各牵头专委会要根据工作任务成立相应的评议小组。各评议小组要认真做好各项准备工作,明确评议任务,注重业务培训,重视收集相关资料,加强与提案者、承办单位之间的沟通联系;评议小组要深入各主办单位,通过“一听二看三访四议五评”,扎实开展好民主评议工作,并形成评议情况综述报告;严格落实民主评议办法规定的步骤、要求,确保此次评议工作公开、公正。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
xxfseo.com