当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
欧宝体育开展建筑施工安全生产专项民主监督

发布时间: 2020-11-18   访问量:0   保护视力色:

11月17日,欧宝体育副主席王柏生带领安全生产监督小组成员,聚焦建筑施工安全生产开展专项民主监督。

王柏生一行先后来到新城荷畔、新城十里金樾、铂悦澜庭、运河雅苑等项目施工现场,实地查看了安全生产标语张贴、安全生产知识培训、安全措施落实和智慧工地建设等情况。座谈会上,与会人员听取了市应急管理局、市住建局相关情况介绍,就共同关注的建筑施工安全生产的具体问题进行了深入交流。

王柏生指出,要坚持以人民为中心的思想,牢固树立安全发展理念,把建筑施工安全生产工作紧紧抓在手上。要进一步加大规范化标准化建设力度,针对建筑领域行业特点,健全完善管理制度。要进一步加大行业监管和执法力度,对安全生产责任不落实、整改不到位的企业依法依规严格处理。要进一步推广智慧工地建设,借助数字化技术手段,帮助企业提高管理水平。要进一步开展专项整治行动,排查解决安全隐患,坚决遏制建筑领域重大安全事故发生。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
xxfseo.com