当前位置: 首页 >> 县区政协 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳政协:与委员一起探讨应急管理体系建设情况

发布时间: 2020-09-14   访问量:0   保护视力色:

为从源头上防范化解重大安全风险,把问题解决在萌芽之时。9月10日,县政协副主席张浩带领部分县政协委员、企业代表开展专题调研活动。

张主席一行实地察看了洋河酒厂股份有限公司泗阳分公司、泗阳县水上义务救援队、水利局监管平台和应急局的应急指挥中心,详细了解了我县应急指挥网功能建设等情况。

在协商议事中,应急管理局局长陈小勇介绍了我县应急管理体系运行情况,并表示将严格按照上级要求,在2022年底前高标准、高质量、高速度建成覆盖县乡的应急指挥信息网络,实现应急指挥的“横向到底,纵向到边”。

张主席对此次调研活动给予了充分肯定,并指出,加强应急管理体系建设是高质量发展的应时之需,并就应急管理体系建设强调:宣传要有广度。运用好“两微一端”等新媒体,广泛宣传,让应急体系建设在社会上形成共识。执法要有力度。运用好法治思维和法治方式,严厉打击违法违规行为。物资储备要有提前度,切实做好应急物资的采购、配备、保管和维护,提高物资供应保障能力。

     
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
xxfseo.com