当前位置: 首页 >> 县区政协 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县政协:组织老干部开展“金秋看泗阳 共话谋发展”活动

发布时间: 2020-09-24   访问量:0   保护视力色:

924日,泗阳县政协组织老干部视察县政府重点工程建设情况。县政协党组书记、主席毛峰参加活动。


老干部们先后来到吾悦广场、泗阳县第一人民医院、泗阳县海门实验中学、芮邦科技、成子湖旅游度假区泛溪问水景区等项目现场,看进度、话发展、献良策。大家纷纷表示,泗阳在住房、医疗、教育、工业、旅游以及社会经济发展等各方面都发生翻天覆地的变化,尤其在重点工程建设上,手笔大、投入多、进度快,百姓幸福感和满意度都得到很大的提升。


在县第一人民医院和县海门实验中学项目现场,通过聆听汇报,对泗阳加大合作办医、办学给予充分肯定,认为我县在民生实事上能加强与先进地方交流合作,坚持走出去、请进来,不断把好的医疗卫生和优质教育资源引进来,更好的服务地方人民群众。


在成子湖旅游度假区泛溪问水景区,老干部们乘坐游轮,环视整个景区,通过实地视察,对我县成子湖旅游开发高度认可,并对我县未来旅游行业的发展提出宝贵意见。

县政协副主席熊雪贤、袁广利、邵阳参加活动。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
xxfseo.com