当前位置: 首页 >> 县区政协 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区政协召开十四届二十二次常委会议暨“十四五规划 ”专题协商会议

发布时间: 2020-09-30   访问量:0   保护视力色:

929日下午,区政协召开十四届二十二次常委会议暨制定我区国民经济和社会发展“十四五”规划专题协商会议。区政协主席、党组书记袁恒出席会议并讲话,区委常委、常务副区长陈磊、区委副书记、市委驻宿豫帮扶工作队队长张青参加会议。会议由区政协副主席丁必江主持。

会议听取了我区挂村帮扶工作情况以及“五小水体”示范水体创建工作考核情况通报。专题协商我区国民经济和社会发展“十四五”规划编制情况,各位委员从工业经济、科技创新、养老服务、职业教育和生态环境等不同方面,提出了紧扣宿豫实际、富有前瞻性、针对性和操作性的真知灼见。

袁恒指出, 各位政协常委、委员要要不断推动政协工作提质增效,在建言献策和凝聚共识上双向发力,为夺取“双胜利”、更高水平建设工业强区电商名城幸福家园贡献政协智慧和力量。袁恒要求,理论学习要坚持“入脑入心”,协商议政要紧扣“大局大势”,机制创新要注重“有规有序”;要持续聚智聚力,助力“十四五”规划编制,把握重点关键,科学推动“十四五”规划编制;要聚焦重点工作,协力完成年度目标任务。围绕高质量考核,要做到“早准备、早安排”。围绕提案月活动,要做到“早策划、早实施”。围绕明年建议案,要做到“早谋划、早推动”。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
xxfseo.com