当前位置: 首页 >> 县区政协 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县政协召开十届四十四次主席会议

发布时间: 2020-10-10   访问量:0   保护视力色:

20201010日下午,泗阳县政协召开十届四十四次主席会议。县政协主席毛峰主持会议并就做好近期重点工作提要求,县政协副主席张浩、熊雪贤、袁广利、邵阳出席会议。

毛峰主席要求,政协工作要坚持“紧扣中心、服务全局”,善于在全局下思考,勤于在全局中工作,在服务全局中做出政协贡献,实现政协价值;要加强与欧宝体育沟通对接,认真研究、领会、贯彻欧宝体育各项工作要求,将欧宝体育要求与县政协工作实际相结合,创造性开展工作,注重实效、发挥作用;要有等不起的紧迫感、慢不得的危机感和坐不住的责任感,对年度各项工作,要全面细致地“回头看”,查找不足,倒排计划,挂图作战,确保各项工作如期高质完成;要多措并举加强信息宣传,找准角度、提炼做法、挖掘亮点,通过高质量的信息宣传来扩大政协工作的社会影响、营造政协工作良好舆论环境、推进新时期政协工作创新发展。

会上,集体学习了《习近平谈治国理政》(第三卷)部分章节,协商通过了《县政协十届十六次常委会工作方案》。


扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
xxfseo.com