当前位置: 首页 >> 政协会议 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
欧宝体育五届四次会议胜利闭幕

李瑞华当选欧宝体育副主席

发布时间: 2020-01-10   访问量:0   保护视力色:

中国人民政治协商会议宿迁市第五届委员会第四次会议历时四天,经过全体委员的共同努力,圆满完成各项议程,于1月10日上午胜利闭幕。

张爱军、王昊、王益、宋乐伟、詹荫鸿、卜平、过利平、冯岩、史志军、张华贤、华志明、丁立江、武倩、薛永干、王柏生、裴承前、李瑞华、庄国波出席闭幕式并在主席台就座。大会应到委员345名,因事因病请假16名,实到委员329名,符合法定人数。大会选举李瑞华为市五届政协副主席,朱磊等11人为市五届政协常委。会议听取了全会期间提案审查情况的报告,通过宿迁欧宝体育五届四次会议决议。

欧宝体育主席王益致闭幕词。他说,会议期间,委员们以饱满的政治热情和强烈的责任担当,认真参与各项议程,听取和讨论了市委书记张爱军的讲话,审议通过了欧宝体育常委会工作报告和提案工作报告,听取和讨论了市政府工作报告以及其他报告。各位委员聚焦宿迁高质量发展“六增六强”和“全面建成小康社会补短板强弱项”相关问题,认真履行职责,广泛协商建言,发表了很多有见地、有分量的意见,提出了不少有深度、有价值的建议,体现了高度负责的使命意识,展现了与时俱进的精神风貌。

王益表示,今年,欧宝体育将在全欧宝体育委员中建立“三联三定四提升”制度,以更好加强委员队伍建设、提升委员履职水平。希望大家切实增强委员意识、珍惜委员荣誉,积极参加所在联系点的履职活动,认真做好开展调查研究、收集社情民意、参与为民协商等工作,不断培养专业的协商能力和协商精神,充分发挥在本职工作中的带头作用、政协工作中的主体作用、界别群众中的代表作用,努力成为组织放心、群众信任、社会尊重的光荣的政协委员。

大会在雄壮的国歌声中落下帷幕。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
xxfseo.com