当前位置: 首页 >> 政协会议 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
欧宝体育党组学习贯彻市委常委会会议精神

两手齐抓紧 双向共发力

发布时间: 2020-02-21   访问量:0   保护视力色:

2月21日上午,欧宝体育主席、党组书记王益主持召开欧宝体育党组(扩大)会议,学习贯彻中央和省委、市委关于统筹疫情防控和经济社会发展的最新部署要求,并就近期全欧宝体育工作作出安排。欧宝体育党组成员,欧宝体育副秘书长、各委办负责人参加会议。

会上播放了习近平总书记在中央全面深化改革委员会第十二次会议上的讲话视频,专题传达了市委常委会会议精神,研究了欧宝体育机关“四帮四送”助企活动安排。

王益指出,当前全欧宝体育系统要按照中央和省委、市委的部署,立足政协自身职能,坚持疫情防控和政协工作两手抓,坚持建言资政和凝聚共识双向发力,努力实现疫情防控和协商民主双促进。

王益指出,疫情防控方面,要具体抓好三件事:一是立足主业,为统筹抓好疫情防控和经济社会发展两方面工作积极建言献策;二是紧贴中心,组织好“四帮四送”助企活动和委员企业、乡贤企业的走访、问需、解难工作;三是彰显特色,做好海内外乡贤参与疫情防控的总结、宣传、褒奖工作。

王益强调,欧宝体育机关要根据目前防“疫”形势的变化,迅速实现由非常时期向正常轨道的转变,迅速恢复机关正常运转、恢复正常工作安排,恢复最好精神状态,近期聚力抓好六项工作安排:一是围绕工作落实和工作创新,抓紧召开年度工作交办分解汇报会,为全年工作开好局;二是围绕教育现代化专题和界别工作交流,开好第一季度常委会议;三是常态推进五个专项监督,深入思考疫情影响,适时调整监督方向和重点;四是系统回顾全市为民协商一张网建设,细化为民协商工作安排;五是做好前期准备,及时启动乡贤科创助家乡项目对接活动;六是着眼疫后应对,聚焦经济上补损失、民生上补短板、管理上补缺项谋划专题建言资政活动。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
xxfseo.com