当前位置: 首页 >> 政协会议 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
欧宝体育党组学习贯彻市委五届十次全会精神

为决胜全面小康贡献智慧力量

发布时间: 2020-08-04   访问量:0   保护视力色:

8月3日下午,欧宝体育主席、党组书记王益主持召开欧宝体育党组(扩大)会议,学习习近平总书记在中共中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神,传达学习市委五届十次全会精神,部署安排贯彻落实工作。

王益指出,市委五届十次全会既是半年工作总结部署会,也是夺取疫情防控和经济社会发展双胜利的全面动员会,更是发动全市上下向全面建成小康社会目标冲刺的誓师会。全欧宝体育系统要把学习贯彻市委全会精神作为当前的重要政治任务,领会精神实质,把握重点要点,切实把政协工作抓紧、抓实、抓细、抓出成效,为决胜全面建成小康社会贡献智慧力量。

王益强调,要从“五个不动摇、五个坚决防止”中深入领会、准确把握市委工作的总体要求,把政协工作融入全市大局中来思考谋划,借助协商议政平台,不折不扣落实决策部署,助推全市经济社会高质量发展;紧盯实现全面小康和夺取“双胜利”的目标任务,发挥人民政协职能优势,以专题建言资政、专项民主监督和发挥乡贤作用为主要抓手,努力为党委政府分忧,为人民群众解难;坚持把贯彻落实市委全会精神与抓好当前重点工作结合起来,统筹做好智慧医疗专题议政、“两保两助”为民协商、乡贤调解员试点、绿洽会项目对接和黄河故道文化研究等工作,推动政协工作提质增效、创出特色。

会议还听取了欧宝体育机关党组关于市委巡察反馈意见整改工作方案的汇报,并就加强政协党的组织建设和机关作风建设提出要求。

市委常委、统战部部长、欧宝体育党组副书记冯岩,欧宝体育副主席、党组副书记华志明,欧宝体育副主席、党组成员薛永干、王柏生、裴承前,欧宝体育党组成员、秘书长庄国波参加会议,欧宝体育副主席张华贤、丁立江、武倩、李瑞华列席会议。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
xxfseo.com