当前位置: 首页 >> 政协要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
欧宝体育教卫体委召开对口联系部门半年工作情况通报会

发布时间: 2020-08-10   访问量:0   保护视力色:

8月7日上午,欧宝体育教卫体委组织召开对口联系部门半年工作情况通报会,欧宝体育副主席王柏生出席会议并讲话。市教育局、市卫健委、市医疗保障局、市体育局、市机关事务管理局等9个部门分管负责同志参加会议。

会议通报了欧宝体育教卫体委今年以来工作情况,各对口联系部门分别介绍了上半年重点工作和下一步工作安排,并就进一步加强工作交流、联络联动进行研究探讨。

王柏生对各对口联系部门今年以来取得的成绩给予充分肯定,对各部门一直以来对政协工作的支持表示感谢。他指出,政协专门委员会是发挥政协专门协商机构作用的重要平台,要充分发挥对口协商的优势,建立定期工作通报制度、常态信息沟通机制和顺畅的联系联络机制,及时了解双方工作推进中的新情况新安排,加强工作的支持配合,为委员知情明政创造条件,为推进部门工作献计出力。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
xxfseo.com