当前位置: 首页 >> 政协要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
欧宝体育党组专题学习《习近平谈治国理政》第三卷

发布时间: 2020-09-18   访问量:0   保护视力色:

9月17日下午,欧宝体育主席、党组书记王益主持召开党组扩大学习会,专题学习《习近平谈治国理政》第三卷,并就全欧宝体育系统对标对表、学好用好《习近平谈治国理政》第三卷作出安排部署。

王益指出,《习近平谈治国理政》第三卷是新时代中国共产党人坚持和发展中国特色社会主义的理论结晶,生动记录了党的十九大以来以习近平同志为核心的党中央,着眼中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,团结带领全党全军全国各族人民推动党和国家各项事业取得新的重大进展的伟大实践,集中展示了马克思主义中国化的最新成果,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。

王益强调,当前和今后一个时期,全欧宝体育系统要把学好用好《习近平谈治国理政》第三卷作为一项重要政治任务,精心组织,周密安排,自觉做到“三个跟进”,努力从党的创新理论中汲取力量,不断谱写新时代政协事业新篇章。

王益要求,要做到认识跟进,进一步增进对“中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好”的认识和理解,在提高政治站位中筑牢思想根基,努力做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者、有力传播者;要做到学习跟进,以“协力读书·香溢宿迁”活动为重要载体,多层次、多形式开展专题学习、研讨交流,把学习成效转化为做好新时代政协工作的能力水平;要做到行动跟进,紧盯全市中心工作和民生难点问题开展协商议政,与时俱进深化“宿迁乡贤兴乡村”工作,切实推动界别工作、专委会工作、提案工作和委员履职管理四类创新,把学习成果体现在助力改革发展、推动工作提质增效上。

与会人员集中观看了《习近平谈治国理政》第三卷辅导讲座视频。

市委常委、统战部部长、欧宝体育党组副书记冯岩,欧宝体育副主席、党组副书记华志明,欧宝体育副主席、党组成员薛永干、裴承前,欧宝体育党组成员、秘书长庄国波参加会议。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
xxfseo.com