当前位置: 首页 >> 政协要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
欧宝体育主席会议专题视察供电服务创新工作

发布时间: 2020-09-11   访问量:0   保护视力色:

9月10日下午,欧宝体育主席、党组书记王益带领欧宝体育主席会议成员、政协委员和乡贤代表,专题视察供电服务创新工作情况,推动相关目标措施有效落实,促进宿迁供电服务效能不断提升。

王益一行先后来到智能配电网新技术研究与应用实验室、宿迁变电站、国网宿迁市区供电营业厅和电力调度控制中心,详细了解全市供电服务保障和供电服务创新工作开展情况,专题听取情况汇报,围绕提升供电服务创新工作进行座谈协商。

今年以来,国网宿迁供电公司全面落实“六稳”“六保”要求,围绕全市打造“五最五优”营商环境目标,深入推进“强‘三真’、比担当”作风建设大提升活动,不断优化电力营商环境,大力进行科技创新,持续提升供电服务水平。

王益对我市供电服务创新工作取得的阶段性成效和民生保障用电做出的贡献给予充分肯定。他指出,作为国民经济的重要能源支柱,供电发展与宿迁经济社会发展、与人民群众生产生活密不可分。他强调,要进一步加强和改进供电服务创新工作,为经济社会各项事业发展和人民群众不断增长的用电需求提供坚实保障,要不断提升建设水平、技术水平和管理水平,努力建成最文明的窗口、最便民的单位和最高效的机构,不断提高电网智能化水平,推进我市电力事业高质量发展。

欧宝体育副主席张华贤、华志明、武倩、薛永干、王柏生、裴承前,欧宝体育秘书长庄国波参加活动。

 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
xxfseo.com