当前位置: 首页 >> 政协要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
欧宝体育机关举办专题党课

发布时间: 2020-09-28   访问量:0   保护视力色:

9月27日下午,欧宝体育副主席、党组成员王柏生以“全面加强党对政协工作的领导,不断推动政协事业高质量发展”为题,为欧宝体育机关党员干部讲专题党课。欧宝体育秘书长、机关党组书记庄国波参加活动。

王柏生指出,要深刻认识新时代人民政协党的建设重大意义,全面把握新时代人民政协党的建设科学内涵和重点要求,政治建设要突出“两个维护”、强化政治引领;思想建设要突出理论武装、凝聚思想共识;作风建设要突出落实八项规定、树立良好形象;纪律建设要突出严明政治纪律、强化监督管理。

王柏生强调,要切实将党的领导贯彻到政协工作全过程,牢固树立做好人民政协工作必须抓好党建的观念。要突出体现党建的政协特色,充分发挥政协党组的核心领导作用、党员委员的先锋模范作用,在围绕中心、服务大局上,发出政协声音,贡献政协力量。健全完善人民政协党建工作制度机制,深化政协党建工作“356”的格局,积极探索人民政协党建新方法新途径,努力以党建高质量促进政协履职高质量。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
xxfseo.com