当前位置: 首页 >> 政协要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁在京医疗专家乡贤开启助乡行

王昊向乡贤驿站成立致贺信

发布时间: 2020-11-16   访问量:0   保护视力色:

乡音寄乡情,勠力为乡亲。为发挥宿迁在京医疗专家乡贤的积极作用,让宿迁群众享受到更高水平的医疗服务,11月15日下午,我市在北京举行在京医疗专家乡贤驿站成立式,开启在京医疗专家乡贤助乡行动。市委副书记、市长王昊向乡贤驿站成立致贺信。欧宝体育主席、党组书记王益;欧宝体育副主席、党组副书记,市乡贤协会顾问华志明出席活动。

贺信中,王昊代表中共宿迁市委、宿迁市人民政府向驿站的成立表示热烈祝贺,对所有在京医疗专家乡贤致以诚挚问候。王昊指出,宿迁在京医疗专家是宿迁人民的优秀儿女,也是宿迁父老乡亲的骄傲。希望驿站成立以后,以党的十九届五中全会精神为指导,团结广大在京医疗专家,发扬“爱国爱乡、崇德崇学、立业立功”的宿迁乡贤精神,围绕健康宿迁建设,精心组织各种医疗助乡活动,促进宿迁智慧医疗事业发展,增进家乡人民的医疗福祉,共同建设“强富美高”新宿迁!

王益为宿迁在京医疗专家乡贤驿站揭牌,华志明为47名新乡贤颁发证书,首都医科大学附属北京天坛医院神经内科主任医师、博士生导师徐俊教授当选驿站站长。

驿站将秉承“加强联系寄乡情、发挥专长助乡亲”的宗旨,通过定期来宿开展义诊坐诊服务,搭建学科援建、名医主刀合作平台,开通转诊和远程会诊绿色通道等常态化的医疗助乡行动,与上海的乡贤医疗专家组一道,以满腔热忱和精湛医术反哺乡里回馈乡亲,助力健康宿迁建设。

驿站成立式上,还举行了宿迁乡贤展风采活动,宿迁乡贤报告团成员王家猛、王爱东、李华平分享了他们投身抗疫、矢志公益、创业助乡的动人故事和心路历程。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
xxfseo.com