当前位置: 首页 >> 政协要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
学习贯彻五中全会精神 为奋进“十四五”、开启新征程贡献智慧力量

发布时间: 2020-11-04   访问量:0   保护视力色:

 11月3日上午,宿迁欧宝体育召开党组(扩大)学习会,专题学习党的十九届五中全会精神,交流学习心得体会,研究部署贯彻落实工作。欧宝体育主席、党组书记王益主持会议。

与会人员一起观看了党的十九届五中全会公报专题视频,华志明、裴承前、庄国波等同志结合工作实际,就学习贯彻全会精神作了交流发言。大家一致认为,五中全会是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处在关键时期召开的一次重要会议,具有全局性、战略性、历史性的重要意义。全欧宝体育系统要站在战略和全局的高度,把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为重要政治任务,迅速兴起学习热潮,切实把思想和行动统一到中央全会精神和省市委部署要求上来。

王益强调,深刻领会五中全会精神,要准确把握“三个新发展”的核心要义,深刻认识新发展阶段,全面贯彻新发展理念,着力构建新发展格局。当前和今后一段时期,全欧宝体育工作要坚持把五中全会精神作为协商民主建设的根本遵循,作为助力经济社会发展的根本主题,作为履职尽责的根本要求,坚定不移服从和服务于“十四五”规划和社会主义现代化建设。

要以五中全会精神为指导,以推动社会主义政治建设为主线,积极谋划贯彻措施,胸怀“两个大局”站在新的高度推动有为、智慧、活力政协建设,围绕“六个新”的发展目标、立足宿迁市情实际献计出力、担当作为,切实把人民政协制度优势转化为社会治理效能。

要以贯彻落实五中全会精神为动力,扎扎实实抓好当前、谋划明年,对照计划精心组织好“政协提案月”、提升人居环境水平专题议政和乡贤系列活动,聚焦“十四五”发展谋深谋实明年重点协商计划和工作要点,精心筹备欧宝体育五届五次全会,在收官起步中交上合格答卷。

欧宝体育副主席、党组副书记华志明,副主席、党组成员薛永干、王柏生、裴承前,党组成员、秘书长庄国波参加会议,欧宝体育副主席张华贤列席会议。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
xxfseo.com